BONITO DEL NORTE

BONITO DEL NORTE

LOMOS DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA

LOMOS DE BONITO DEL NORTE AL NATURAL

MIGAS DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA

LOMOS DE BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE

COGOTE DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA

POR QUÉ ELEGIR BONITO DEL NORTE CURRIMAR

  • Porque seleccionamos los bonitos en lonja eligiendo los de mejor calidad y talla. Los ejemplares de las últimas capturas del barco con un peso superior a los 7 kg. Primera garantía de calidad para una carne firme y blanca
  • Porque apostamos por la pesca sostenible escogiendo solamente bonitos capturados con de artes de pesca artesanales.
  • Porque realizamos la transformación en origen, para generar la mínima huella de carbono.

  • Porque los bonitos llegan intactos a nuestro obrador y somos nosotras quienes realizamos la limpieza y el corte de cada pieza de forma meticulosa: como si fuese para consumir en nuestro hogar.
  • Porque trabajamos el producto lo más rápido posible para conservar el estado impecable de la espléndida materia prima que recibimos.

  • Porque seguimos un sistema tradicional para realizar nuestras conservas, el mismo método que durante lustros se ha venido haciendo en una zona como la Mariña Lucense con una larga tradicción en conserva de bonito.

  • Porque realizamos el embotado en un proceso cien por cien manual
  • Porque hacemos una conserva artesanal con total garantía sanitaria.

  • Porque nuestras conservas están realizadas por mujeres que aprendimos de "nuestras mayores la forma tradicional de hacer conserva de bonito.
  • Porque queremos que usted pueda disfrutar de una conserva como la que se consume en los hogares de nuestro entorno.

Share by: