LOMOS BONITO AL NATURAL

LOMOS DE BONITO DEL  NORTE AL NATURAL

conservados en agua de mar depurada

Seleccionamos los ejemplares de bonito del norte de carne más jugosa,  para conservarlos en agua Atlántica depurada por medios físicos. Sólo añadimos al final una fina película de aceite de oliva virgen extra, que los aromatiza y los preserva.

Así devolvemos al pez a su medio natural, consiguiendo un verdadero sabor a mar.

CAPACIDAD PESO NETO PESO ESCURRIDO REFERENCIA
250 ml 225 g 160 g LNT250

MÁS INFORMACIÓN

INGREDIENTES

  • Bonito del norte (Thunnus Alalunga).
  • Agua de mar depurada.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.

CONSUMO PREFERENTE

  • 4 años a temperatura ambiente.
  • Una vez abierto el bote, mantener refrigerado.


SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN

  • Especialmente indicados para quienes no pueden tomar conservas en aceite.
  • Aplicación directa en cocina.
  • Para realizar sushi sin usar pescado crudo.
  • El agua de mar que contiene la conserva es fantástica para añadir a guisos y platos de pescado.

ADITIVOS

  • Sin aditivos

ALÉRGENOS

  • Pescado y productos a base pescado. Puede contener trazas de moluscos y gluten.
VALOR NUTRICIONAL 100 g
Valor energético 918 Kj / 220 kcal
Grasas 13,5 g
de las cuales, saturadas 1,8 g
Hidratos de carbono <0,10 g
de los cuales, azúcares <0,10 g
Proteinas 24,7 g
sal 0,64 g

POR QUÉ ELEGIR LOMOS DE BONITO DEL NORTE al natural CURRIMAR

  • Porque utilizamos para su conservación agua de mar depurada, sólo por métodos físicos, no cualquier agua
  • Porque utilizando agua de mar evitamos la pérdida de sabor derivada del uso de agua corriente; así enriquecemos los lomos de bonito desde el punto de vista nutricional, dado el alto contenido en calcio, yodo y magnesio de un agua, que no tiene colorantes, ni conservantes, ni productos químicos.

Hay varios pasos en su depuración:  se realiza un primer filtrado del agua en el momento de su captación; después, llega el reposo en depósito durante 24 horas, fase en la que se realiza un segundo filtrado natural (mediante el proceso de decantación); el tercer paso es el microfiltrado; la cuarta etapa da lugar a los tratamientos a base de ozono y luz ultravioleta; y, por último, se aplica un segundo microfiltrado.

“Ejerce como un potenciador natural del sabor y reduce el uso y consumo de sal común”

  • Porque tiene una aplicación directa en cocina consiguiendo con esta extraordinara conserva, el sabor y la textura más parecidad al bonito fresco.
  • Porque apostamos por una comida saludable y natural, pero cargada de sabor.
  • Porque hemos tenido muy en cuenta a aquellas personas que no pueden consumir conservas de bonito en aceite, ofreciéndo una espléndida calidad de bonito rico a la vez que sano.

  • Porque es la forma de comer un bonito al natural jugoso y saludable, con un intenso sabor a pescado y mar. Podrá comprobarlo, cuando al sacarlo del bote, vea como deslamina debido a la infiltración de su grasa natural.

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