- Porque cortamos en rodajas los lomos de forma manual, sin cuchillos o sierras eléctricas que quemen su espectacular carne.
Nuestros lomos de bonito del norte son cortados a cuchillo manualmente para obtener perfectas tajadas blancas.
Los envasamos prietos dentro del tarro para hacer que su maduración, en aceite de oliva de primera calidad, sea lenta y extraer así su exquisito sabor.
CAPACIDAD | PESO NETO | PESO ESCURRIDO | REFERENCIA |
---|---|---|---|
450 ml | 420 g | 300 g | LA450 |
350 ml | 320 g | 220 g | LA350 |
250 ml | 240 g | 160 g | LA250 |
156 ml | 140 g | 95 g | LA156 |
VALOR NUTRICIONAL | 100 g |
---|---|
Valor energético | 973 Kj / 233 kcal |
Grasas | 14 g |
de las cuales, saturadas | 2,7 g |
Hidratos de carbono | 0,2 g |
de los cuales, azúcares | <0,10 g |
Proteinas | 25 g |
sal | 0,5 g |
POR QUÉ ELEGIR LOMOS DE BONITO DEL NORTE en aceite de oliva CURRIMAR
Sólo nos queda sugerirles que no dejen de probarlo !!!
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