LOMOS BONITO ESCABECHE

LOMOS DE BONITO DEL NORTE

en escabeche

Cubrimos los mejores lomos de bonito del norte con un escabeche tradicional, receta de "nuestra abuela",

suave y claro.

Una auténtica delicia para los amante del verdadero escabeche.

CAPACIDAD PESO NETO PESO ESCURRIDO REFERENCIA
450 ml 420 g 300 g LE450
350 ml 320 g 220 g LE350
250 ml 240 g 160 g LE250

INGREDIENTES

  • Bonito del norte (Thunnus Alalunga).
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
  • Vino blanco.
  • Sal y especias.

CONSUMO PREFERENTE

  • 5 años a temperatura ambiente.
  • Una vez abierto el bote, mantener refrigerado.


SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN

  • Perfecto para ensaladas camperas con patata, tomate y huevo duro.
  • Ideal para realizar tabulé (ensalada de cuscus).
  • En tostas sobre cebolla y zanahoria caramelizadas.
  • Para realizar croquetas de bonito en escabeche.

ADITIVOS

  • Sin aditivos

ALÉRGENOS

  • Pescado y productos a base pescado.
  • Sulfitos (vino blanco).                                Puede contener trazas de moluscos y gluten
VALOR NUTRICIONAL 100 g
Valor energético 897 Kj / 215 kcal
Grasas 14,60 g
de las cuales, saturadas 6,4 g
Hidratos de carbono <0,10 g
de los cuales, azúcares <0,10 g
Proteinas 20,90 g
sal 0,67 g

POR QUÉ ELEGIR LOMOS DE BONITO DEL NORTE en escabeche CURRIMAR

  • Porque utilizamos un escabeche antiguo, casero, realizado en nuestro obrador con aceite de oliva aromatizado con verduras, especias y la proporción justa de vinagre y vino blanco.
  • Una receta heredada de la cocina tradicional de nuestras abuelas, que ha sido modificada con la sutileza que requiere el bonito del norte.

  • Porque es una conserva absolutamente versatil para la elaboración de platos: ensaladas de patata, tabulés, croquetas ...
  • Porque nos trae a la memoria los sabores de las antiguas conservas de bonito en escabeche que han ido desapareciendo.
  • Porque el escabeche que elaboramos es especialmente suave y sutil, lo que le hace apto para todos los paladares, incluso para las personas que no toleran bien el sabor a vinagre.

Share by: