COGOTE BONITO ACEITE

COGOTE DE BONITO DEL NORTE

en aceite de oliva

Una sola rodaja de cada animal, la más cercana a la cabeza, nos ofrece una carne rosada y jugosa, muy exclusiva.

Infiltrada de grasa, rica en Omega-3, que le otorga un sabor intenso y una textura más suave y jugosa.

Un bocado especial para los amantes del pescado.


CAPACIDAD PESO NETO PESO ESCURRIDO REFERENCIA
350 ml 320 g 220 g CA250
250 ml 240 g 160 g CA250

INGREDIENTES

  • Bonito del norte (Thunnus Alalunga).
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

CONSUMO PREFERENTE

  • 6 años a temperatura ambiente.
  • Una vez abierto el bote, mantener refrigerado.


SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN

  • Dondequiera que lo añada, incluso sólo, siempre resulta espectacular.
  • Formando parte de ensaladas
  • Sobre tostas.
  • En brochetas con tomates cherry.
  • En salpicones.

ADITIVOS

  • Sin aditivos.

ALÉRGENOS

  • Pescado y productos a base pescado. Puede contener trazas de moluscos y gluten.
VALOR NUTRICIONAL 100 g
Valor energético 973 Kj / 233 kcal
Grasas 14 g
de las cuales, saturadas 2,7 g
Hidratos de carbono 0,2 g
de los cuales, azúcares <0,10 g
Proteinas 25 g
sal 0,5 g

POR QUÉ ELEGIR COGOTE DE BONITO DEL NORTE al natural CURRIMAR

  • Porque prestamos un especial cuidado en trabajar esta rodaja del pez, limpiándola escrupulosamente de pieles y sangachos.
  • Porque la embotamos con mucho esmero y cuidado debido a que es extremadamente delicada.

  • Porque es una conserva espléndida para realizar "platos de domingo", un bocado que no defrauda.
  • Porque es un producto muy exclusivo, apenas conseguimos dos botes por cada pieza de bonito.

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