Reinventarse

"Reinventarse, dar una vuelta a la tradición."

Aunque el eje de nuestro concepto empresarial es LA TRADICIÓN, en un mundo tecnológico, dinámico y novedoso es necesario ofrecer productos que atiendan las nuevas demandas:

“¿Un buen guiso de cuchara?, claro que sí, pero que sólo tenga que abrir un bote para tenerlo en el plato”

Las conservas ofrecen esa posibilidad. Sabores que a alguno de nosotros nos lleven a los alimentos de la infancia, a los sabores de nuestras abuelas.

Los procesos de optimización de la industria han hecho quizá pagar el peaje al producto final.

En nuestras conservas buscamos precisamente recuperar el sabor a “casero”. Ofrecer un producto de gran calidad hecho con mimo y esmero.


Buscamos continuamente poder ofrecer nuevos productos, entre los que se encuentran referencias tan especiales como:

- los Lomos de Bonito del Norte al natural conservados en agua de mar depurada por métodos físicos, sin química.

- referencias de bonito "Gran Reserva", a una pequeña parte de la producción la sometemos a una maduración larga consiguiendo un espléndido cambio en la textura, el sabor y el bouquet de la conserva. Sin duda un gran esfuerzo económico que se ve recompensado por las buenas críticas de nuestros clientes.

- Ostras al natural también conservadas en agua de mar o en escabeche cítrico, una receta clásica ya citada por Álvaro Cunqueiro pero con un "toque de modernidad"

Share by: