BONITO CON TOMATE

BONITO DEL NORTE en sasa de tomate

Un plato clásico: tacos de bonito del norte en una salsa de tomate casera, con pimiento rojo, cebolla y especias, cocinado con aceite de oliva virgen extra.

Perfecto para acompañar con patata o arroz blanco.

CAPACIDAD PESO NETO REFERENCIA
475 ml 420 g TMT475

INGREDIENTES

  • Bonito del norte(Thunnus alalunga).
  • Tomate.
  • Pimiento y cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Agar agar, sal y especias.

CONSUMO PREFERENTE

  • 3 años a temperatura ambiente.
  • Una vez abierto el bote, mantener refrigerado.


SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN

  • Calentar al vapor, al baño maría en su envase destapado o en una cazuelita a fuego lento añadiendo una pizca de agua.
  • Dos raciones como primer plato yendo acompañadas de arroz blanco o patatas.
  • Ideal para realizar empanadillas agregando huevo duro y pimiento morrón.

ADITIVOS

  • Agar agar (gelificante natural realizado a base de algas).

ALÉRGENOS

  • Pescado y productos a base pescado. Puede contener trazas de moluscos y gluten.
VALOR NUTRICIONAL 100 g
Valor energético 555 kJ / 132 Kcal
Grasas 5,8 g
de las cuales, saturadas 1,2 g
Hidratos de carbono 2,3 g
de los cuales, azúcares 2,3 g
Proteinas 17,7 g
sal 0,52 g

POR QUÉ ELEGIR BONITO DEL NORTE en salsa de tomate CURRIMAR

  • Porque utilizamos lomos de bonito del norte de máxima calidad, que limpiamos minucionasamente de pieles y espinas para introducirlo en una salsa de tomate casera que realizamos en el propio obrador. 
  • Porque es un plato clásico de gastronomía española que podrás disfrutar, gracias a su presentación en conserva esterilizada, no sólo durante la temporada del bonito, sino durante todo el año.

  • Porque realizamos nuestra salsa de tomate lentamente, con un sofrito de cebolla, pimiento rojo y especias al que agregamos pulpo de tomate de la Vega del Guadina con espléndido color y sabor, y que trituramos con pasapurés, a mano, para conseguir esa textura y color de las salsas de tomate que hacían nuestras madres.

  • Porque sólo con abrir un bote, podrás poner a la mesa un plato completo si lo acompañas de arroz blanco o patatas.
  • Porque es una estupenda manera de que los niños a los ancianos coman pescado sin "rechistar".

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